どーも 愛美です。
ブログのご訪問ありがとうございます♪
昨日はお料理教室を開催いたしましたぁ。
今回は、秋の味覚をふんだんに使った
「おうちでお月見パーティ」メニューです。
今回はこれをつかってニョッキを作ってました!
こちらはフードプロセッサーに一緒に入ってる
「パンの羽根」です。
パスタやパン生地、ギョーザの皮が作れるすぐれものです
なかなか使う機会がないと思いますので今回使ってみました
ニョッキの生地が出来上がり。
仲良くニョッキ作り~♪
うちのスタッフもお手伝いしながら完成~☆
豆腐で作ったヘルシーニョッキです。
メニュー
・具たくさんキッシュ
・豆腐のニョッキ
・豚肉と根菜のトマトソース
・秋鮭の香り蒸し
・いろいろきのこのマリネ
・ヨーグルトシャーベット
今回も楽しいお料理教室でした。
いろいろな情報交換も出来まして私もお勉強になりました
ありがとうございました。