どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今週もパン教室開催いたしましたっ☆
今回は
三種類のチーズを使った
「トリプルチーズクッペ」と
りんごとクリームの甘いパン
「りんごのアーモンドロール」を
作りました。
他にもオーブンレンジを使って
豆腐ハンバーグを焼いたり
崩れないでふんわりハンバーグが
焼けるんですよ🎵
ハンドブレンダーで人参のポタージュ。
新にんじんが美味しいので
まるごと頂けるスープになります。
2日目はコーヒーが苦手なお客様が
いらっしゃっので
フレーバーティを用意して
桜のパウンドケーキも添えてみました!
ふんわりパンが完成しましたー!
りんごのパンが人気でした🎵🎵🎵
次回は春休みシーズン中
3月31日4月5日に開催いたしますので
お子さんの参加も大歓迎です
試作もいい感じに進んでますよぉ~
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今週もパン教室開催いたしましたっ☆
今回は
三種類のチーズを使った
「トリプルチーズクッペ」と
りんごとクリームの甘いパン
「りんごのアーモンドロール」を
作りました。
他にもオーブンレンジを使って
豆腐ハンバーグを焼いたり
崩れないでふんわりハンバーグが
焼けるんですよ🎵
ハンドブレンダーで人参のポタージュ。
新にんじんが美味しいので
まるごと頂けるスープになります。
2日目はコーヒーが苦手なお客様が
いらっしゃっので
フレーバーティを用意して
桜のパウンドケーキも添えてみました!
ふんわりパンが完成しましたー!
りんごのパンが人気でした🎵🎵🎵
次回は春休みシーズン中
3月31日4月5日に開催いたしますので
お子さんの参加も大歓迎です
試作もいい感じに進んでますよぉ~