どーも 愛美です。
ブログのご訪問ありがとうございます♪
10日(火)と12日(木)と当店にて
お料理教室を開催いたしました。
ご参加頂いたお客様ありがとうございました。
テーマは・・・「アジアン料理でゆったりランチ」
まだまだ残暑が厳しいので夏バテに注意したい時期
秋の食材も出てきているので上手に使って
ちょっとおしゃれなおうちでアジアン料理を
みなさんで作りましたー!
スチームオーブンレンジの「グリル機能」を使って☆
火加減調整のいらないカンタンプルコギ。
プルコギのタレもフードプロセッサーで手作りです
完成でーす。
☆メニュー☆
・アジアンにゅうめん
・きのこチヂミ
・さといもの揚げ餃子
・プルコギ
・きゅうりのピリリ漬け
・豆腐花~秋の果物コンポート添え~
来月はハロウインパーティをしますよ♪