どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今月からの三ヶ月間は
パン教室を恒例で行っております!
今回のテーマは
春を感じるピクニックメニューと
題しまして
見た目はすごく可愛いちぎりパンサンドイッチ
カボチャのちぎりパンを作りまして
そこにそれぞれが好きな具材を挟んでいき
こんな感じで完成で~~す。
ハンドブレンダーを使って
ジャガイモのポタージュや途中。。。
フットマッサージャーを試して頂きながら
無事に完成です☆
春野菜たっぷりなメニューです
ちぎりパンサンドイッチ
ジャガイモのポタージュ
にんじんとツナのサラダ
切り干し大根のコンソメ煮
いちごババロア
いちご大福
今日はお客様からの差し入れがあり。
いつもお料理教室ではアシスタントして
頂いているすごく頼りになるお客様なんです!
なので、デザートが三種盛り。
今回は火曜日に来て頂いているお客様が
木曜日に来て頂いたので大盛り上がりで
お料理教室終えることが出来ました。
終わった後も話は尽きなかった様です。
また来月のパン教室でお会いしましょう。
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今月からの三ヶ月間は
パン教室を恒例で行っております!
今回のテーマは
春を感じるピクニックメニューと
題しまして
見た目はすごく可愛いちぎりパンサンドイッチ
カボチャのちぎりパンを作りまして
そこにそれぞれが好きな具材を挟んでいき
こんな感じで完成で~~す。
ハンドブレンダーを使って
ジャガイモのポタージュや途中。。。
フットマッサージャーを試して頂きながら
無事に完成です☆
春野菜たっぷりなメニューです
ちぎりパンサンドイッチ
ジャガイモのポタージュ
にんじんとツナのサラダ
切り干し大根のコンソメ煮
いちごババロア
いちご大福
今日はお客様からの差し入れがあり。
いつもお料理教室ではアシスタントして
頂いているすごく頼りになるお客様なんです!
なので、デザートが三種盛り。
今回は火曜日に来て頂いているお客様が
木曜日に来て頂いたので大盛り上がりで
お料理教室終えることが出来ました。
終わった後も話は尽きなかった様です。
また来月のパン教室でお会いしましょう。