どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
梅雨に入りジメジメ&ムシムシした
毎日が続いていますが
今月はホームベーカリーで
冷やしうどん作り&
皮から手作り餃子を作りましたー。
フードプロセッサーで皮を作り
中の具もフードプロセッサーで作る
お手軽さ🎵
みなさんで作ると皮を伸ばすコツを
教えて頂いたり、
包み方のアイディアを頂いたりと
個性豊かな餃子ができました🎵
後はフライパンでバームクーヘン作りや
季節のお野菜などを使って🎵
バームクーヘンは切ったときの
感動が大きかったですっ!
完成でーす。
冷やしうどん
皮から手作り餃子
鶏肉とコーンのがんもどき
三色ナムル
ミルクもち
バームクーヘン
来月のお料理教室はお休みしまして
8月にはお子さんも交えての
お料理教室を開催いたしますっ
お楽しみに。では!
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
梅雨に入りジメジメ&ムシムシした
毎日が続いていますが
今月はホームベーカリーで
冷やしうどん作り&
皮から手作り餃子を作りましたー。
フードプロセッサーで皮を作り
中の具もフードプロセッサーで作る
お手軽さ🎵
みなさんで作ると皮を伸ばすコツを
教えて頂いたり、
包み方のアイディアを頂いたりと
個性豊かな餃子ができました🎵
後はフライパンでバームクーヘン作りや
季節のお野菜などを使って🎵
バームクーヘンは切ったときの
感動が大きかったですっ!
完成でーす。
冷やしうどん
皮から手作り餃子
鶏肉とコーンのがんもどき
三色ナムル
ミルクもち
バームクーヘン
来月のお料理教室はお休みしまして
8月にはお子さんも交えての
お料理教室を開催いたしますっ
お楽しみに。では!