どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵

今日はお料理教室でした
なのでお花を飾ってみましたっ!
いつも当店でお花をお願いしております
ひたち野うしくの「花豆」さんで
お任せで花瓶用の花をお願いしましたー。
華やかなピンク貴重で
すごくお気に入りですー☆
そんな華やかな雰囲気の中での
お料理教室。
春恒例のパン教室ですっ!
今回はイングリッシュマフィン

牛乳パック&アルミホイルで作った
手作りの型。
マフィン用の型を、買う手間を省きました!

はみ出ましたけど
ホットケーキミックスで作った
ホイルケーキ。
お客様からのリクエストで白あんを
使ったお菓子ですー☆
完成したお料理はこちらです!!!

☆メニュー☆
イングリッシュマフィン
揚げないメンチカツ
オクラベーコン
春キャベツと桜エビのクリームスープ
ホイルケーキ
豆乳きなこプリン
以上でーす。
ご参加いただいたお客様ありがとうございます
木曜日もお料理教室開催いたしますよ
🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵

今日はお料理教室でした
なのでお花を飾ってみましたっ!
いつも当店でお花をお願いしております
ひたち野うしくの「花豆」さんで
お任せで花瓶用の花をお願いしましたー。
華やかなピンク貴重で
すごくお気に入りですー☆
そんな華やかな雰囲気の中での
お料理教室。
春恒例のパン教室ですっ!
今回はイングリッシュマフィン

牛乳パック&アルミホイルで作った
手作りの型。
マフィン用の型を、買う手間を省きました!

はみ出ましたけど
ホットケーキミックスで作った
ホイルケーキ。
お客様からのリクエストで白あんを
使ったお菓子ですー☆
完成したお料理はこちらです!!!

☆メニュー☆
イングリッシュマフィン
揚げないメンチカツ
オクラベーコン
春キャベツと桜エビのクリームスープ
ホイルケーキ
豆乳きなこプリン
以上でーす。
ご参加いただいたお客様ありがとうございます
木曜日もお料理教室開催いたしますよ
🎵
