どーも 愛美です。
ブログのご訪問ありがとうございます♪
今日は春を思わせる様な暖かな一日でしたね。
この暖かさで遅れている梅の開花も早まるといいですよね。
先日の水曜日に筑波山を自転車で
通っていたら早咲きの梅が見ごろをむかえておりました。
今日はアレンジゴパンを作ってみました。
豆乳&バナナでしっとりなお米パンです。
パンケースに水の変わりに豆乳を入れまして。
粉落としブザーがスタートを押して約50分すぎに
鳴りますので鳴ったらバナナを入れます!
ずっしりとした食べ応えがある
豆乳バナナお米パンの出来上がりです♪
こちらのゴパンちゃんは
本日太陽光発電システムをご成約いただいた
お客様へプレゼントです☆ありがとうございました。
いろんなアレンジゴパンを作っておりますが
ここで宣伝タイムですっ☆
3月のお料理教室は
ゴパンちゃんを使ってのピザ作りを開催します。
合わせて通常のホームベーカリーを使っての
アレンジパンも作りますよ♪
デザートには桜餅も手作りで。
日にちは3月13日(火)15日(木)となっております。
ご参加希望のお客様は当店までご連絡下さ~い
お待ちしております♪