姉の甲府鳥モツ煮 2011年01月04日 | 食べ物のこと 昨年B1グランプリに輝いた甲府鳥モツ煮。 たいちゃんは食べたことがないと知って 調布から山梨に帰省中の姉が作ってくれた。 材料を入れて、とにかくガンガン煮詰めるのがポイントだそうな。 いい具合に汁気がなくなり・・・ こんな風↓になったら、出来上がり♪ ビールのアテに最高ッ♪ « 最近のパーキングエリア | トップ | 釜山再び »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます