いよいよ
この3連休が
ハロウィンキャンプです。
いつもの
友人家族とキャンプを張るのですが、
これに振舞うのが
私の燻製。
その中でも
初めて挑戦する
フランクフルトを作ります。
豚の肩肉に豚のせあぶらに
ブラックペッパー、ホワイトペッパー
ナツメグ、塩、砂糖を加えて
作ります。
すでに
天然の豚腸は購入済み。
後は
作るのみです。
乞うご期待!!
この3連休が
ハロウィンキャンプです。
いつもの
友人家族とキャンプを張るのですが、
これに振舞うのが
私の燻製。
その中でも
初めて挑戦する
フランクフルトを作ります。
豚の肩肉に豚のせあぶらに
ブラックペッパー、ホワイトペッパー
ナツメグ、塩、砂糖を加えて
作ります。
すでに
天然の豚腸は購入済み。
後は
作るのみです。
乞うご期待!!