23日の日曜日に
燻製パーティを開くことにしました。
食材の価格が
高くなってきているので
量は少ないですが、
手羽先、ささみ、チーズ
の燻製を作ることになりました。
これらは
当日でも簡単に仕込みが
できるので、
当日
2時間前に漬け込み、
それから乾燥させ、
燻煙にかけて
完成です。
今度こそ
動画を撮るぞ~!!
期待しないで
待っていてください。
燻製パーティを開くことにしました。
食材の価格が
高くなってきているので
量は少ないですが、
手羽先、ささみ、チーズ
の燻製を作ることになりました。
これらは
当日でも簡単に仕込みが
できるので、
当日
2時間前に漬け込み、
それから乾燥させ、
燻煙にかけて
完成です。
今度こそ
動画を撮るぞ~!!
期待しないで
待っていてください。