燻製の定番
スモークサーモン。
これを作ろうと
考えていますが、
時間がかかり
今まで断念してきました。
燻煙時間が12時間、
温度も30℃という
低温を保たなければいけない。
漬け込み時間や
塩抜き時間は
他の燻製と
ほとんど変わりありません。
今度
これにチャレンジしてみます。
最低2連休できる時を
選んで実行してみます。
今度は
動画を忘れないように
撮ります。
スモークサーモン。
これを作ろうと
考えていますが、
時間がかかり
今まで断念してきました。
燻煙時間が12時間、
温度も30℃という
低温を保たなければいけない。
漬け込み時間や
塩抜き時間は
他の燻製と
ほとんど変わりありません。
今度
これにチャレンジしてみます。
最低2連休できる時を
選んで実行してみます。
今度は
動画を忘れないように
撮ります。