いよいよ
燻製の季節が
やってきました。
気温が高い夏などは
熱燻で時間をあまりかけずに
作らないと
食材が痛んでしまうからです。
これからの季節は、
気温も下がり、
食材も痛みにくいし、
スモークサーモンのように
時間をかけてじっくり作ることが
できるからです。
これからの季節、
冷薫や温薫など
時間をかけて
新商品を
作っていこうと
思っています。
新商品ができましたら
また
レポートします。
楽しみに
待っていてください。
燻製の季節が
やってきました。
気温が高い夏などは
熱燻で時間をあまりかけずに
作らないと
食材が痛んでしまうからです。
これからの季節は、
気温も下がり、
食材も痛みにくいし、
スモークサーモンのように
時間をかけてじっくり作ることが
できるからです。
これからの季節、
冷薫や温薫など
時間をかけて
新商品を
作っていこうと
思っています。
新商品ができましたら
また
レポートします。
楽しみに
待っていてください。