初めておじゃましました。
最近はかなりの「予約が難しい店」になっているようで、
「そろそろ美味しいお寿司がたべたいな」と思ってからだと手遅れ。
キャンセルが偶然出ない限りは、
数ヶ月前に覚悟を決めねばなりません。
先に予約して、それに合わせて仕事や遊びを仕切ってゆくのです。
今回は、寿司道の師匠が入れてくれていた予約に混ぜてもらいました。
そんなわけで、いつもにも増して気合い十分!
季節のネタをつまみでいただきます。
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ご主人もかなりお酒が好きなんでしょうね。
つまみの仕立てと、
お任せにした日本酒のバランスが素晴らしかった。
千葉の土気出身とのこと。
地の素材も大切にされていました。
ちょうど良い頃合で握りに移行。
夢にまで見た小鰭をいただきました。
もうちょっとで泣いちゃうところでした・・・。
本当に素晴らしい!
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甘エビとか車エビの生よりも、
江戸前のボイルのエビが大好きです。
小鰭とともに、メチャクチャツボにはまりました。
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いろいろな要素を考えると、
今まで訪れたことのあるお寿司屋さんの中で、
一番好きな店かもしれません。
寿司道まだまだ奥深し!
最近はかなりの「予約が難しい店」になっているようで、
「そろそろ美味しいお寿司がたべたいな」と思ってからだと手遅れ。
キャンセルが偶然出ない限りは、
数ヶ月前に覚悟を決めねばなりません。
先に予約して、それに合わせて仕事や遊びを仕切ってゆくのです。
今回は、寿司道の師匠が入れてくれていた予約に混ぜてもらいました。
そんなわけで、いつもにも増して気合い十分!
季節のネタをつまみでいただきます。
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ご主人もかなりお酒が好きなんでしょうね。
つまみの仕立てと、
お任せにした日本酒のバランスが素晴らしかった。
千葉の土気出身とのこと。
地の素材も大切にされていました。
ちょうど良い頃合で握りに移行。
夢にまで見た小鰭をいただきました。
もうちょっとで泣いちゃうところでした・・・。
本当に素晴らしい!
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甘エビとか車エビの生よりも、
江戸前のボイルのエビが大好きです。
小鰭とともに、メチャクチャツボにはまりました。
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いろいろな要素を考えると、
今まで訪れたことのあるお寿司屋さんの中で、
一番好きな店かもしれません。
寿司道まだまだ奥深し!