今宵は、コイツで一杯 2021-10-06 15:22:10 | 日記 焼酎にシークヮーサーを搾り、骨せんべいを囓る。たまに、TVに興じて銀杏の殻を割りながら一杯やることにしよう。 ままかりの骨せんべいと、ボラッ子の素焼き。 カリカリままかりヘッドは、一味と胡椒仕立てで、口の中満足。 ああ 早く帳が降りないかなぁ。 #大潮の闇夜 #瀬戸の海 #浜辺の喫茶 #定休日 #お摘まみ #帳が待ち遠しい « 馬肥える秋 ② さかな | トップ | 10日を半分越えたけど… つづ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます