気温が上がったので、やっと出てきました。
ゴ-ヤはこちらでもス-パ-の店頭にはもう並んでいます。
半分に切り、わたをとって、5ミリ位に切り、1分位さっと茹で
水気をしぼって、かつおぶし、マヨネ-ズ、さっとしょうゆか
つゆの素をかけると、さっぱりして歯ごたえもありおいしいです。
「クッキングかんたんたん」に載っていました。
ゴ-ヤはこちらでもス-パ-の店頭にはもう並んでいます。
半分に切り、わたをとって、5ミリ位に切り、1分位さっと茹で
水気をしぼって、かつおぶし、マヨネ-ズ、さっとしょうゆか
つゆの素をかけると、さっぱりして歯ごたえもありおいしいです。
「クッキングかんたんたん」に載っていました。