ゴールデンウィークなので肉を焼いていきたいと思います。
炭を下からアルコールストーブで炙るだけで完了
炭を焚き火台に移動
お肉を焼く前に野菜をコメットで焼いておきます
たっぷりもやし
蓋をして蒸し焼きにします
手早く簡単
水があるうちは理論上100度を超えない理屈
ワンコイン味付き肉を用意
焼いていきます
すぐ焼けます
今日も大渋滞
野菜をお代わり
豚サガリ
サガリの甘い脂と辛い大渋滞がマッチ
クランチボックスオプションのZパーツ
本来はアルコールストーブ用の風防ですが
炭を使う時は外へ向かう輻射熱を反射して焚き火台の中心は集まる効果が高まり
結果とても良くお肉が焼けます
まずはフェニックスライズさんの焚き火台クランチボックスとfuzzチタンで簡単火熾し
炭を下からアルコールストーブで炙るだけで完了
炭を焚き火台に移動
お肉を焼く前に野菜をコメットで焼いておきます
たっぷりもやし
蓋をして蒸し焼きにします
手早く簡単
焚き火台の下は輻射熱対策としてメスティン蓋に水を張っておきます
水があるうちは理論上100度を超えない理屈
ワンコイン味付き肉を用意
焼いていきます
すぐ焼けます
今日も大渋滞
野菜をお代わり
お肉もお代わり
豚サガリ
サガリの甘い脂と辛い大渋滞がマッチ
クランチボックスオプションのZパーツ
本来はアルコールストーブ用の風防ですが
炭を使う時は外へ向かう輻射熱を反射して焚き火台の中心は集まる効果が高まり
結果とても良くお肉が焼けます
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