豆乳とチーズの鍋焼きうどん@松雪庵 2015-12-17 16:08:00 | 食べ歩き 真ん中に隠れている生タマゴをまじぇまじぇしてカルボナーラっぽくして食べます 残りの汁にごはんを入れるかどうかで悩みます « 白湯煮込みそば@四川坦々麺長尾 | トップ | イカ辛子明太子うどん@松雪庵 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます