夜中そば(無料)
サービスドリンク(無料)
以上本日の晩ごはん
ここから明日からのお昼の仕込みと称する山ご飯の実験を兼ねたコーナー、通称限界クッキング
いつものコールスロー風適当キャベツを作ります
袋キャベツ、オリーブオイル、ポッカレモン、練乳、マキシマム、マヨネーズを混ぜるだけの簡単レシピ
なんなら袋に調味料を入れて揉むだけでもいけるかも知れない
サラダとザワークラフトの中間くらいの物体を錬成
サラダとザワークラフトの中間くらいの物体を錬成
続きまして大豆ミートとピザソースによる代替ミートソース
パックの大豆ミートは加熱しろ書いてあるのでバターで炒めます
カゴメのピザソースを大量投入
文句なしの汁なしミートソース
これはイケる
ミートパイやラザニアに最適
今回はこの後に作るマッシュポテトとチーズでラザニア風ホットサンドにする予定
炭水化物の化物ことマッシュポテト
お湯で戻すだけの簡単調理
300mlの熱湯
程よい硬さになるまで粉を投入して混ぜるだけ
あっという間に程よい硬さ
お好みでバターや塩胡椒とあるのでバターを大量に投入
優勝した
塩胡椒の代わりになんでもかんでもマキシマムで味を整え完成
塩胡椒の代わりになんでもかんでもマキシマムで味を整え完成
マヨネーズを大量投入してもいい
マッシュポテトは自由だ
ストック3種完成
ストック3種完成
明日に備えます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます