朝食
朝から生モノと揚げ物がうまい

昼食
細切りピーマンとノザキのポーク
あとはチーズとキャベツマシマシのホットサンド


らくちん


スーツのアイロンがけはパナソニックのスチームアイロン


夕食
ちくわとシメジともやしをなんか焼いてマキシマムしたやつ


ごはんはこの炊楽ネットのお陰でチタン鍋でも連戦連勝
あと洗い物も楽になる


車麩の唐揚げ
コツはドン引きするぐらい唐揚げ粉にくぐらせることっぽい


蒸らすためのケース


炊けたらネットだけするっと引き抜きます


毎回ごはんが裏返っている理由です


ほぐして完成

食材に冷凍ホウレンソウ追加
もやしとしめじでバター焼きに
車麩の唐揚げはわさびマヨネーズで


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます