朝食
ブリ、甘えび、カニ、いくらが食べ放題
アカモク(ギバサ)がおいしい
今日はPCR検査して結果が出るまでの待機日なので、これからの生活の予行練習。
まずお昼に食べるお弁当用のお湯を沸かしてモンベル水筒に詰めます。
お昼ご飯をホットサンメーカーで作ります。
練習なのでスタンダードにハムチーズサンド
耳を圧着するタイプではないでのギュウギュウに具を詰め込んでも良さそう
アルミホイルでパッキング
顆粒のおみそ汁とコーヒー諸々をベルモントのカップに入れて運びます
100均の保温バッグに水筒と諸々詰め込みしてお弁当完成
割と近くにモンベルがあるようなのでナビに導かれるままに向かったところ
おい!
そのままお城の公園をお散歩
石垣にトンネルとはファンキーだなと思ったら
軍の仕業らしい
広々
門
立派じゃあ
お昼ご飯タイム
少々焦げております
ハムチーズは大正義
アオサギか
トンビではない
大量のオタマトーン
夜ごはんの準備
車麩で唐揚げしてみましょう
お水で戻す
HSMに並べる
唐揚げ粉をふりかける
オリーブオイルをかける
低めの温度で焼く
サラダとマヨネーズとレモン汁で食べる
もやしを焼いて源たれをかける
ご飯を蒸らす
ほどよいオコゲ
検査結果陰性なので明日からお仕事
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます