「カナダ流BBQワークショップ@ガーデンハウスクラフツ」に参加してきました!
場所は、東急東横線の跡地、ログロード。
代官山駅から徒歩4分なのに、なんとなくいつも行くエリアとは違うので
今回初でしたがとってもステキなスペース!
朝は8時くらいからブレックファーストをしているお店もあるようで
休日の朝食をゆっくりいただいたり、ジョギングを楽しむ人も多いみたい。
って、ログロードの説明から始めてたら、いつまでたっても本題に入らない!
(ですが、いろいろ書きたいことがいっぱいのステキな一日でした)
黄色が鮮やかなテラス席。
期待が高まります。
レストランのシェフ、ケイティから、スパイスの調合方法を教えていただき
私たちも実践です。
スパイスの香りに包まれ、お腹がすいてきましたが
なかなかステキにできました。
そして、乾杯の後はビュッフェスタート!
クミンやチリ、パプリカパウダーなどをふんだんに使ったスパイスですが
辛さはなく、でもいつもとは違う特別感を出してくれます。
このお肉の厚みが豪華な印象。
そしてこのローストポークは絶品でした!
しっかり豚肉のお味が口に広がり
レモンでさっぱりいただけるので何枚でもいけちゃいそう。
付け合わせのお野菜も美味しい。
特にサラダにもポークベリークルトンというベーコンのようなハイライフポークが入って美味しかった〜。
ハイライフポークについては
http://www.hylifepork.com/
この美味しいハイライフポークをいただけるイベントは9/15まで代官山で行われています
http://sp.walkerplus.com/hylife/
この美味しさ、皆さんに分けたいです〜
場所は、東急東横線の跡地、ログロード。
代官山駅から徒歩4分なのに、なんとなくいつも行くエリアとは違うので
今回初でしたがとってもステキなスペース!
朝は8時くらいからブレックファーストをしているお店もあるようで
休日の朝食をゆっくりいただいたり、ジョギングを楽しむ人も多いみたい。
って、ログロードの説明から始めてたら、いつまでたっても本題に入らない!
(ですが、いろいろ書きたいことがいっぱいのステキな一日でした)
黄色が鮮やかなテラス席。
期待が高まります。
レストランのシェフ、ケイティから、スパイスの調合方法を教えていただき
私たちも実践です。
スパイスの香りに包まれ、お腹がすいてきましたが
なかなかステキにできました。
そして、乾杯の後はビュッフェスタート!
クミンやチリ、パプリカパウダーなどをふんだんに使ったスパイスですが
辛さはなく、でもいつもとは違う特別感を出してくれます。
このお肉の厚みが豪華な印象。
そしてこのローストポークは絶品でした!
しっかり豚肉のお味が口に広がり
レモンでさっぱりいただけるので何枚でもいけちゃいそう。
付け合わせのお野菜も美味しい。
特にサラダにもポークベリークルトンというベーコンのようなハイライフポークが入って美味しかった〜。
ハイライフポークについては
http://www.hylifepork.com/
この美味しいハイライフポークをいただけるイベントは9/15まで代官山で行われています
http://sp.walkerplus.com/hylife/
この美味しさ、皆さんに分けたいです〜