今年のパパの誕生日は
佐島マリーナへ。
もちょっと晴れたら良かったのですが
広い海を望むレストランで
いろいろ珍事件もありながら
ランチを楽しみました。
で、帰宅してジジョが「ケーキは?」
え。デザートいただいたし、
パパ、甘いもの苦手だし。
といってもやっぱり不満そうなので
ガトーショコラを焼きました。
私、初挑戦。
見た目はいまいちですが
エリカのココアとカカオを使用したせいか
ものすごく濃厚にできました!
娘たちのおかげで
怠惰な私も、女子力を強制的にあげさせられます。
佐島マリーナへ。
もちょっと晴れたら良かったのですが
広い海を望むレストランで
いろいろ珍事件もありながら
ランチを楽しみました。
で、帰宅してジジョが「ケーキは?」
え。デザートいただいたし、
パパ、甘いもの苦手だし。
といってもやっぱり不満そうなので
ガトーショコラを焼きました。
私、初挑戦。
見た目はいまいちですが
エリカのココアとカカオを使用したせいか
ものすごく濃厚にできました!
娘たちのおかげで
怠惰な私も、女子力を強制的にあげさせられます。