身体が緑を欲しているのか、沢山緑の野菜を買っていました。
空芯采、きゅうり、ゴーヤ、ほうれん草、オクラ、ビーマン、パクチー、クレソン、ルッコラなど。
息子には生姜をいれてお醤油、お酒、砂糖で野菜炒めと牛肉
あっという間に食べていました。
私は京鴨の燻製ときゅうり、クレソン&クリームチーズ。
やっぱりつくばハムの燻製は美味しい~♪
手造りだし、燻製は1年以上乾燥させた桜の薪を使用しているから
柔らかい香りでしょっぱくないし美味しいのかな。
ますます筑波ハム大好きになちゃいました。
燻製なくなったら、また、筑波に行っちゃうかも
美味しいもの食べるて幸せになりました~
空芯采、きゅうり、ゴーヤ、ほうれん草、オクラ、ビーマン、パクチー、クレソン、ルッコラなど。
息子には生姜をいれてお醤油、お酒、砂糖で野菜炒めと牛肉
あっという間に食べていました。
私は京鴨の燻製ときゅうり、クレソン&クリームチーズ。
やっぱりつくばハムの燻製は美味しい~♪
手造りだし、燻製は1年以上乾燥させた桜の薪を使用しているから
柔らかい香りでしょっぱくないし美味しいのかな。
ますます筑波ハム大好きになちゃいました。
燻製なくなったら、また、筑波に行っちゃうかも
美味しいもの食べるて幸せになりました~