レンジで「にらまじゅう」を作ってみました。
餃子の皮でつくるのですが、初めてなので包み方も分からず
ちょっと不格好になっちゃいました・・・(^_^;)
このごろニラに凝っていたので(息子が好きな広瀬すずちゃんがニラ好きなんだって)
後、蓮根の食感もこのごろお気に入りで入れてみました。
豚もも挽肉と海老、蓮根、にら、生姜をいれて作ってみました。
材料を練って包みだけですが、それなりに時間がかかるので
早く帰れた日かお休みの日じゃないと作れませんけど・・・。
美味しく出来ました
餃子の皮でつくるのですが、初めてなので包み方も分からず
ちょっと不格好になっちゃいました・・・(^_^;)
このごろニラに凝っていたので(息子が好きな広瀬すずちゃんがニラ好きなんだって)
後、蓮根の食感もこのごろお気に入りで入れてみました。
豚もも挽肉と海老、蓮根、にら、生姜をいれて作ってみました。
材料を練って包みだけですが、それなりに時間がかかるので
早く帰れた日かお休みの日じゃないと作れませんけど・・・。
美味しく出来ました