昨日は内視鏡スコープの細菌検査の話し合いがあり仕事が終わったのは21時
今日はアルコール手指消毒剤の使用量を病棟毎ののべ患者数から1患者1日の
使用量を計算したり、手指衛生直接観察法の各病棟別の遵守率をエクセルでグラフにしたり
、認定看護師のコラボの地域に向けた研修の準備で仕事が終わったのは21時
このごろ毎日ジテツーなので帰宅後すぐにシャワー。
あらら久しぶりに体重の桁が減っていました(やった~)
夕食を作りながら明日のお弁当作り
毎日筑波ハムの「京鴨の燻製」を食べています。
&野菜気分なので見た目は同じだけど微妙に違う野菜で食べています
ビールも毎日違うでしょ
ルッコラ・きゅうり・トマト
サラダほうれん草・パプリカ・きゅうり・トマト
クレソン・きゅうり・クリームチーズ
毎日鴨で癒されています。
あ~あと一回分で終わりかな・・・
筑波ハムが近くにあるといいのに・・・。
でもいつも食べれないから余計にありがたみがあるのかもしれませんね。
明日はメディカル研修の講義、ICTラウンド・ICT会議とスケジュールが
盛り沢山。
美味しいビールと美味しい合鴨を食べたので明日も頑張れそうです
今日はアルコール手指消毒剤の使用量を病棟毎ののべ患者数から1患者1日の
使用量を計算したり、手指衛生直接観察法の各病棟別の遵守率をエクセルでグラフにしたり
、認定看護師のコラボの地域に向けた研修の準備で仕事が終わったのは21時
このごろ毎日ジテツーなので帰宅後すぐにシャワー。
あらら久しぶりに体重の桁が減っていました(やった~)
夕食を作りながら明日のお弁当作り
毎日筑波ハムの「京鴨の燻製」を食べています。
&野菜気分なので見た目は同じだけど微妙に違う野菜で食べています
ビールも毎日違うでしょ
ルッコラ・きゅうり・トマト
サラダほうれん草・パプリカ・きゅうり・トマト
クレソン・きゅうり・クリームチーズ
毎日鴨で癒されています。
あ~あと一回分で終わりかな・・・
筑波ハムが近くにあるといいのに・・・。
でもいつも食べれないから余計にありがたみがあるのかもしれませんね。
明日はメディカル研修の講義、ICTラウンド・ICT会議とスケジュールが
盛り沢山。
美味しいビールと美味しい合鴨を食べたので明日も頑張れそうです