Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

5月24日(土)は青山パン祭りに出店いたします。

2014-05-23 16:26:54 | 日記
5月24日(土)は青山パン祭りに出店させて頂きます。
そのため、FLUffYの店頭はお休みを頂きます。
青山パン祭りにお越し頂きますようお願いいたします。

パンも天然酵母のケーキもスコーンも持って参ります。
さぁ、風呂に入ったら寝よ~っと。
頑張って美味しいパン、焼き上げます。

お取置きは承けたまわれませんが、明日のメニューをご案内いたします。

・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・オレンジブレッド ・シナモンブレッド
・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ 
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンオピーチ
・ロイヤルティーブレッド ・チョコとアプリコットのクグロフ ・ベリーチーズ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ベーグル(プレーン、クランベリー、オレンジピール、煎り豆)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・全粒粉入りフォカッチャ ・セサミブレッド(パウンド型サイズ) ・セーグルオフィグ
・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・バジルフォカッチャ ・トマトフォカッチャ
・スコーン(いちごミルク、ブルーベリークリームチーズ、キャラメルナッツ、ラムレーズン、チョコバナナ)
・天然酵母のケーキ(レモン、ベリー、バナナ、チョコ、キャラメル)                他

た~んと持って、伺います。
よろしくお願いいたします。

では、では、おやすみなさい。。。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

6月のパン教室のご案内
 【スケジュール】
 ○スタートレッスン 6月1日午前10時スタート(残6席) 
 ●スタートレッスン 6月1日午後2時スタート(満席)
 ○クグロフ、ブリオッシュグラタンなどのレッスン 6月22日午前10時スタート(残6席)
 ●スタートレッスン 6月22日午後2時スタート(残2席)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする