Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

4月27日(日)から5月7日(水)までお休みを頂きます。

2014-05-02 17:25:54 | 日記
いつもありがとうございます。
ゴールデンウィーク中、4月27日(日)から5月7日(水)までお休みを頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

【いろいろなお知らせ】

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

5月、6月のパン教室のご案内
 ○パンドゥミなどのレッスン 5月11日午後2時スタート(満席)
 ●スタートレッスン 6月1日午後2時スタート(満席)

 詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。
 5月はパン教室開催の日程が11日のみとなります。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
 お休み多くてご不自由おかけいたします。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

パンのご案内

2014-05-02 17:22:39 | 日記
全てをご案内できている訳ではありませんが、良かったら参考にしてください。
不足分のパンの写真、少しずつでも撮っていきます。頑張ります。



    ○あ行

    ○か行

    ○さ行

    ○た行

    ○な行

    ○は行

    ○ま行

    ○や行

    ○ら行

    ○わ行


パンっていっぱいあるのね~(笑)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

パンのご案内(わ行)

2014-05-02 17:15:43 | 日記
○ワッフル

トースターで温めて、バターや蜂蜜と一緒にどうぞ。
(北海道産小麦粉、バター、卵、洗双糖、天然酵母、塩)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

パンのご案内(ら行)

2014-05-02 17:15:29 | 日記
○リトルボネット

糖蜜入りの生地で黒糖とくるみ、胡麻を巻いた菓子パンです。
リピーターさんが多いパンです。
(北海道産小麦粉、バター、卵、糖蜜、洗双糖、天然酵母、塩、くるみ、黒糖、ごま)




○ルヴァンレザン

しっかりとした食感のレーズンパンです。
プレーン、シナモンがあります。
(北海道産小麦粉、レーズン、卵、バター、天然酵母、洗双糖、塩、ラム酒、※シナモン味:シナモン)




○レモンブレッド

レモンピールの入った柔らかいクグロフです。
(北海道産小麦粉、牛乳、洗双糖、バター、レモンピール、卵、天然酵母、塩、粉糖、レモン果汁)




○練乳クリームパン

柔らかい生地に練乳クリームを入れています。
カリッとした食感はホワイトチョコレートです。
(北海道産小麦粉、牛乳、バター、洗双糖、天然酵母、塩、チョコレート、練乳、※コーヒー味:インスタントコーヒー)


○ロイヤルティーブレッドブレッド

紅茶の風味がとても美味しいパンです。
そのままでも、トーストでも、お勧めです。
(北海道産小麦粉、牛乳、バター、洗双糖、卵、天然酵母、紅茶(セイロン)、塩)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

パンのご案内(や行)

2014-05-02 17:15:15 | 日記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする