
スプラウトにんにく栽培試験栽培を始めてから21日目!




スクランブルエッグにも黄色の中に緑が
ひよこが卵🐣から孵化する期間が21日目ですよね。
本日のにんにくの様子です(^。^)
既に食べられそうな感じに成長😆


定規で測ってみると、何と大きなものは
25センチ






根っこの先を5センチほど残してカット。包丁で刻んだら味噌汁の具に使えますね😍
卵を溶いて刻みにんにく葉を入れたら、緑色が鮮やかな卵焼きが出来るかも


スクランブルエッグにも黄色の中に緑が
楽しめそう







今回で、スプラウトにんにく栽培日記の
投稿はとりあえず オシマイ🐣







無事に、にんにくの粒から、葉にんにくが出来るまで投稿を続ける事ができてホッとしました㊗️す。🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ご拝読頂いた皆様に感謝申し上げます。
ついでに、離島情報ランキングバナークリックをしてくれると 嬉しい😆です🙇♀️
いつも温かいリアクション
ありがとうございます。
師走 12月が明けました。
今月もどうぞ宜しくお願い致します。
札幌は一気に雪景色になりました。
今日もどうぞお元気でご活躍を(^-^)