週末、7月の終わりということで会社で締め会を開いていただき、
社員皆で『もつ鍋』を食べました
お店は、今泉にある『越後屋』さんです
ホルモン九州No1 と言われております
メインのもつ鍋はもちろん、酢もつ、炙りハツ刺しなど
どれもとても美味しく、食事会も盛り上がりました
こちらの、牛サガリやほほ肉のワイン煮も箸が進みました
今日から8月です
暑い毎日に負けないよう、仕事に取り組みたいと思います
週末、7月の終わりということで会社で締め会を開いていただき、
社員皆で『もつ鍋』を食べました
お店は、今泉にある『越後屋』さんです
ホルモン九州No1 と言われております
メインのもつ鍋はもちろん、酢もつ、炙りハツ刺しなど
どれもとても美味しく、食事会も盛り上がりました
こちらの、牛サガリやほほ肉のワイン煮も箸が進みました
今日から8月です
暑い毎日に負けないよう、仕事に取り組みたいと思います