先日、友人と行ってきました
日曜日だったので人も少なくゆっくり楽しめました
場所は大名の「エルボラーチョ」。
初めてのお店だったのですが、ずっと行きたかった本格メキシコ料理のお店です。
メキシコ料理が初めてという事もあって、メニューを見てもなかなか決めかねて・・・
コース料理で注文
でもでもまずはアルコールでカンパイです
写真を撮っていこうと!と思っていたのですが・・・
美味しそうな生ビールに負けてしまい、写真撮る前に飲んでしまって少し減ってます
飲物のチョイスは・・・
もちろん私は生ビール。友人は、バタンガ。
「バタンガ」は、メキシコで愛され続けるテキーラコークカクテルのことで、
テキーラとフレッシュライム、コーラの組み合わせのお酒です、ちょいと甘めです
それから、コース料理が次々に登場。。。
自家製サルサ&チップス
海老とアボカドのサラダ。
チョリソーの盛り合わせ。
タコとトマトの漁師炒め。
スパイシーポークタコス。
メキシカンスモークチキン。
写真が暗くてお伝えできてないかもですが・・・どれもGOODでした
このコースに友人はデーザートを追加。
ブリュレ。
私の追加は・・・やはりお酒でモヒート
お腹も満たされ、心も満たされ満足満足
本日もごちそう様でした