こんにちは!
いきなりですが、(トマトすき焼き)って皆さん食べた事ありますか??
これです↓↓↓
トマトバジルのアレンジすき焼き 作り方・レシピ | クラシル (kurashiru.com)
トマトとバジルですき焼きなんか、邪道中の邪道じゃないか
そう私も思っていました。
あまりにつれが(食いたい食いたい食いたい食いたい)
うるせーもんで、やってみましたよ
そんなトマトとバジルって洋風か?しらたきと春菊は?
豆腐は入れんのかい!すき焼きと言えば(ブツブツブツブツ・・・)
バジルの匂いが凄いなこれ!バジルなんでピザでしか食った事ないぞ!
卵に溶いて食べるんやな?
・
・
・
・・・・・うまいやないかい。
本当、こてこてのお笑いのフリみたいな事になります(笑)
少なくとも私はなってしまいました(笑)
ただし、トマトを食べると熱すぎて、口の中のベロの上位の皮はもっていかれます。
私、ぬるいのが嫌いなので。
なるべく熱々で食べたい思いが強いので、確実に口の中のベロの上位の皮はもっていかれます。
なかなかありですよ(トマトすき焼き)
何でも新しい物に挑戦するのは発見があっていいかもしれませんね。
ちなみに絶対に、
これを使った方がうまいです。
すき焼きも焼肉もエバラが一番。
中途半端に味付けに挑戦せず、大企業の力を借りましょう。
是非どーぞ