珍しく外でランチ。
最近できたうどん屋さんへ足を運ぶ。
カウンターの惣菜一皿50円
いなり寿司3個150円
何でも6月にオープンしたそうでまだ真新しい。
お昼時をはずして行ったのであまり混んでいなかったものの出来上がりが遅く感じたが、試行錯誤の結果、ゆで時間は13分が最適らしい。
ちと長く感じたのだけどそのような理由があったのだ。
うどんの本当の味は、おつゆもうどんも(冷+冷)が一番味が
わかるそう。
ここお店はかつをだしで、麺は程よくコシがあってツルツル
私好みで美味しかった~
うどん
ぶっかけ
かけ
天ぷら(海老2匹)→お薦めだそうな。
釜たま
など数種類
ラーメン(3種類)
しょうゆ
みそ
尾道ラーメン
写真
かけの大盛り…480円
最近できたうどん屋さんへ足を運ぶ。
カウンターの惣菜一皿50円
いなり寿司3個150円
何でも6月にオープンしたそうでまだ真新しい。
お昼時をはずして行ったのであまり混んでいなかったものの出来上がりが遅く感じたが、試行錯誤の結果、ゆで時間は13分が最適らしい。
ちと長く感じたのだけどそのような理由があったのだ。
うどんの本当の味は、おつゆもうどんも(冷+冷)が一番味が
わかるそう。
ここお店はかつをだしで、麺は程よくコシがあってツルツル
私好みで美味しかった~
うどん
ぶっかけ
かけ
天ぷら(海老2匹)→お薦めだそうな。
釜たま
など数種類
ラーメン(3種類)
しょうゆ
みそ
尾道ラーメン
写真
かけの大盛り…480円