クープはよく開いた。
異様に開き気味でもありますが、ホシノでお初のカンパーニュ☆
家庭用の電気オーブン(旧式)ではこげ茶色に焼くことができない。限界があるわな~
明日からの朝食です。
あこ酵母に比べて発酵が驚くほど早い
酵母の力が強いのです。しかし、かおりはあこ天然酵母のほうが僕は気に入っている。
このへんはもう好き好きだと思います。
異様に開き気味でもありますが、ホシノでお初のカンパーニュ☆
家庭用の電気オーブン(旧式)ではこげ茶色に焼くことができない。限界があるわな~
明日からの朝食です。
あこ酵母に比べて発酵が驚くほど早い
酵母の力が強いのです。しかし、かおりはあこ天然酵母のほうが僕は気に入っている。
このへんはもう好き好きだと思います。