◇にこパパ◇
本日の夕食
休日のいうこともあるので、カレーライスを作りました。
簡単そうで難しいです。
それは、かきまぜないと、鍋の底が焦げちゃうことです。
改めて、再発見です。
具を油でいためて、加熱して、あくをとって、ルーを入れて、中火ことこと10分位
出来上がりです。
水を入れすぎて、スープカレーになってしまいました。(笑)教訓です。
本日の夕食
休日のいうこともあるので、カレーライスを作りました。
簡単そうで難しいです。
それは、かきまぜないと、鍋の底が焦げちゃうことです。
改めて、再発見です。
具を油でいためて、加熱して、あくをとって、ルーを入れて、中火ことこと10分位
出来上がりです。
水を入れすぎて、スープカレーになってしまいました。(笑)教訓です。