
【ハッピーダッフィー】(ミックスベリー)
東京ディズニーシーでは、スプリングヴォヤッジ開催中ですね。
昨年のインパークの時食べました!!
もちもち感がいいですね。かわいいのでUPしました。
そうそう、話はパスタ編4です。
冷蔵庫にあるちょっとしたもので作れるパスタです。

【焼豚トマトパスタ】
焼豚をサイコロサイズ
キャベツをザックリ千切り
サラダ油少々
しお、こしょう
トマトケチャプ
焼豚をコンガリ焼いてキャベツをざっといれて強火で炒めます。
しお、こしょうで味を調えてます。
弱火にしてトマトケチャプを入れて、ふつふつと煮だったら完了です。

【ビーマン塩パスタ】
ピーマンとキャベツ千切り
ウィンナー食べやすい大きさ
ピーマン、キャベツ、ウィンナーを強火で炒めます。
塩と胡椒を少々いれて火が通ったら完成です。
ちょっと醤油をたらして香ばしくしてもおいしいです。
こんな感じて作っています。
にこパパ