またまたキムチ作り
お味噌汁やお料理に使っていると
あっという間になくなってしまう🤗
今回仕込んだのは寝かせてから
食べよう
時間おいてから食べるのが美味しい😋
市販のは酸っぱくなりすぎたりする
けど手作りのは旨みが出て時間たって
食べるのおすすめです♡♡
見てるだけでご飯や豚肉と食べたい😋
11月26日(火)
砂糖不使用無添加キムチ
満員御礼‼️
ありがとうございます🤗
白菜が美味しい季節はちょこちょこ
キムチLessonしていきます✨
💫お味噌作り受け付け中💫
12月19日(木)残2名様、
20日(金)残2名様、21日(土)、
23日(月)、24日(火)
♡米・麦・玄米・白味噌(500g)
こちらの中から2つ選んで頂き
ます。米 麦 玄米は各1kg仕込み
になります
♡お味噌を使ったlunchをご用意
致します
何かご不明な点たら
ご連絡お待ちしております☺️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます