![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/ca/9cc97f336e35a1f3084c94c971ef7468.jpg)
先日仲間でワイワイとBBQを
楽しんできました!!
女子だけでするのは初で皆んな
不安😅
飲んで食べて楽しすぎる🍺🍷🍖
わぁ〜わぁ〜いながら楽しい時間♥️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/14/209b8941cf2621ba161a9b165d2cbc5a.jpg?1729826240)
鶏肉を醤のタレや味噌タレに漬け込ん
だものや豚肉を塩麹に漬け込んだもの✨
焼きそばを作ったり!!
美味しい〜〜〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/57/04bb39eb231c2bb623b469c75c401f7e.jpg?1729826347)
飯盒炊飯‼️
上手に炊けました🥰
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/e1/9fc81cad51beab569b291b265224f1a8.jpg?1729826467)
余ったご飯は、焼きおにぎり🍙
味噌タレ♡
発酵焼き肉のタレ♡
↑こちら人気!!
最後に作り方のせておきます✨
皆んなご飯にのせて食べてました😊
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/28/427c54ab5d7bd82d74f43572dac74f9c.jpg?1729826628)
やっぱり〆は焼きマシュマロ☺️
初めて食べたのですがほんのり溶け
た感じが美味しい♡
子供達から大人気でした!!
ではでは‼️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/8e/3a82addce24ee4ea9b98ec3533ad420d.jpg?1729826720)
《万能発酵焼き肉のタレ》
⭐️材料⭐️
①米麹・・100g
濃口醤油・・150g
②りんご・・50g
玉ねぎ・・50g
ニンニク・・10g
生姜・・5g
③すりごま・・適量
炒りごま・・適量
④ごま油・・食べる時お好みで
⭐️作り方⭐️
②をすりおろして①と混ぜ合わせ
ヨーグルトメーカーで60℃ 6〜8時間
発酵させたらすりごまと炒りごまを入れ
混ぜたら出来上がり😍
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます