夏に頼む恒例の平戸牛🐂🎵
いつもお願いしています🤗
普段は、牛肉を買ったりしないので
この時だけは奮発‼️
シンプルに岩塩で焼くだけ👍
ワサビをつけても美味しい♡
あっさりと大根おろしとポン酢で😋
色々な食べ方で楽しみました🍺😆
糀ゴマダレをつけて野菜で巻き巻き🥬
お肉が甘くて美味しい〜💕
とうもこしの天ぷら🌽
一番好き〜😍
お塩で食べました🧂
もぎたてを頂いたので甘かった〜
大好きな豚足〜🐖♡
フライパンで外をカリカリに焼いて
中は、トロトロ😙
ポン酢と柚子ごしょう🎵
スタミナつけすぎました...😅
8月のレッスン〜☆
8月2日 甘酒レッスン
23日 水キムチレッスン
28日 水キムチレッスン
30日 塩麹・醤油麹レッスン
甘酒は、夏に飲む栄養ドリンク♡
ビタミンたっぷり、美肌効果☆
栄養素にオリゴ糖も含まれています。
アルコールが苦手な方にも
おススメです。
水キムチ、暑い夏におススメ♡
植物性乳酸菌たっぷりなので
腸内環境を整えたい方におすすめ
です。今の時期だと半日〜1日
あれば発酵します。
水キムチも人気レッスンです。
塩麹・醤油麹、人気調味料♡
万能調味料‼️
冷蔵庫にあると便利です。
減塩効果はもちろん食材を
美味しくしてくれます。
醤油麹おススメです‼️
《レッスン料》4000円
発酵食ランチ付き
《時間》11時〜13時[2.5時間]
*作業によっては時間を過ぎる事
があるので余裕を持って来て下さい。
《開催場所》金町駅徒歩5分
*受け付けは3日前までにご連絡
下さい。
初回500円割引発行しています🎵