台風で東京は変な天気☁️
塩漬けした白菜を塩水につける
キムチ講座で習った豆もやし茹で方を
豆もやしを豆板醤、塩、ごま油、ゴマで
ご飯と最高〜
午前中の仕事が終わったら午後からは
前日から準備していたキムチ仕込み!!
お味噌と同じで前日の準備が大事
塩漬けした白菜を塩水につける
作る前は大変そうと思っていたけど
やり始めると楽しい😆✨
キムチの素となるものを作って
無事に作り終えました🤗
発酵が楽しみ!!
早くお教室してお伝えしたいな〜
キムチ講座で習った豆もやし茹で方を
初めて知る😳
今までただ茹でればいいと思って
いた私...
味が全然違う⁉️
美味しい〜♡
豆もやしを豆板醤、塩、ごま油、ゴマで
和えました👍
これが永遠と食べれる😍
ご飯と最高〜
ビビンバ早く作りたいな😋
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