涼しい風が感じられるようになってきた。
暑い夏をのりきったギターのネックなんかも
若干のくるいが出て来てもおかしくない。
弦高が高くなったり、また低くなって音がつまったり。
何せギターは木材だから温度、湿度変化には敏感なところもある。
9月中旬からは『いくら』がとても旬。
10月になるとかたくなる様だ。
いくらの醤油漬け、白いご飯が最高。
何杯でもいけてしまう。
暑い夏をのりきったギターのネックなんかも
若干のくるいが出て来てもおかしくない。
弦高が高くなったり、また低くなって音がつまったり。
何せギターは木材だから温度、湿度変化には敏感なところもある。
9月中旬からは『いくら』がとても旬。
10月になるとかたくなる様だ。
いくらの醤油漬け、白いご飯が最高。
何杯でもいけてしまう。