15日木曜日はボジョレーヌーボの解禁日!
めそっどでもグラスで用意してます。
<ボジョレーヌーボ限定メニュー>
「マッシュルームのアヒージョ」
アヒージョってスペイン料理で
オリーブオイルとニンニクったメニュー。
熱々、ぷりぷりのマッシュルーム。
「れんこんとゴルゴンゾーラ」(青カビチーズ)
れんこんの土くささとが赤ワインといい感じ。
あえて皮は剥かない!
ゴルゴンゾーラは赤ワインがすすみそう。
めそっどでもグラスで用意してます。
<ボジョレーヌーボ限定メニュー>
「マッシュルームのアヒージョ」
アヒージョってスペイン料理で
オリーブオイルとニンニクったメニュー。
熱々、ぷりぷりのマッシュルーム。
「れんこんとゴルゴンゾーラ」(青カビチーズ)
れんこんの土くささとが赤ワインといい感じ。
あえて皮は剥かない!
ゴルゴンゾーラは赤ワインがすすみそう。