2月1日、日曜日
久々に三十六の季節の手伝いに出かけた。
何年振りだろう、作務衣 に袖を通すの。
自前でちゃんと持ってんですよ。。
妙典で「いらっしゃいませっ!」
以前は週に2回位出てたので
色々と物のありか、、
ある場所も覚えてる、もんだね。
お客さんにもオーダー頂いたんだけれど、
炊き込みごはんで
「さばチーズごはん」
おぉぉぉぉぉ、なんだこれは。。
お帰りになったお客さんの
土鍋は奇麗にごちそうさま状態。
こんど店長にわがまま言ってみようか。。
これはごはんではなくて うどん。
マカナイだったんだけど
店長が自分で打ったうどんだって。
揚げたての海老くんが3尾。
出汁が、、いい!
添加物なんて、、無縁。
携帯のカメラの性能がなぁ、、
あんまり旨そうに撮れてないけど、
ん~っまかった。
久々に三十六の季節の手伝いに出かけた。
何年振りだろう、作務衣 に袖を通すの。
自前でちゃんと持ってんですよ。。
妙典で「いらっしゃいませっ!」
以前は週に2回位出てたので
色々と物のありか、、
ある場所も覚えてる、もんだね。
お客さんにもオーダー頂いたんだけれど、
炊き込みごはんで
「さばチーズごはん」
おぉぉぉぉぉ、なんだこれは。。
お帰りになったお客さんの
土鍋は奇麗にごちそうさま状態。
こんど店長にわがまま言ってみようか。。
これはごはんではなくて うどん。
マカナイだったんだけど
店長が自分で打ったうどんだって。
揚げたての海老くんが3尾。
出汁が、、いい!
添加物なんて、、無縁。
携帯のカメラの性能がなぁ、、
あんまり旨そうに撮れてないけど、
ん~っまかった。