
久々に 「のびたけお in トリノ」 を チェック&整理していたんですよ。
そしたら飲みたくなっちゃいました。
トリノ名物


エスプレッソとチョコレートを混ぜて、生クリームを乗せた飲み物。


意外と簡単に作れそうじゃん!
と言うわけで

のびたけお

意外と大変なんですね

結論から言いますと・・・。
本場トリノのビチェリンには足下にも及ばない味でした。
ホイップが安っちぃのか?
100円の板チョコじゃダメなのか?
根本的に俺がダメなのか?

ちなみに本場の美しいビチェリンは

読んでみて 「ちょっと

そりゃもう甘々トゥーマッチですから。


ちなみに昼食は

またトマトかよ!
いいんですよ

分かってくれよ! お前が好きなんだ!





<年おとこだよ!のびたけお☆犬男(ワンマン)ライヴ>












まだまだありますよ
