ひさびさのシフォンケーキ
それとこの前巨大シュークリーム食べてから、ちょっとでかいの作ってみたくなったので一緒に。
中にはたっぷりのカスタードクリームと生クリーム(クランベリーの洋酒付け入り)、
大きさの比較に百円ライターを置いてみたよ。
なかなかでかいシュー生地って作れんもんやぁ
それと余ったカスタードクリームと生クリームで、上にイチゴをどーんとのっけてイチゴプリンの出来上がり
んで、メインのチョコシフォンケーキ
表面にチョコクリームを上がけして金箔をふりかけてみたぁ
それとこの前巨大シュークリーム食べてから、ちょっとでかいの作ってみたくなったので一緒に。
中にはたっぷりのカスタードクリームと生クリーム(クランベリーの洋酒付け入り)、
大きさの比較に百円ライターを置いてみたよ。
なかなかでかいシュー生地って作れんもんやぁ
それと余ったカスタードクリームと生クリームで、上にイチゴをどーんとのっけてイチゴプリンの出来上がり
んで、メインのチョコシフォンケーキ
表面にチョコクリームを上がけして金箔をふりかけてみたぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます