きょうはだ~りんがごまそうめんを作ってくれるというので
(ありがと~~!)
私は天ぷら係りになりました
前回天ぷらするのに大騒ぎだったのですが
今回はあわてずさわがず手早く適量に・・・(たぶん)
できたかも
天ぷらって簡単だったんだ・・・
世の中
大変だと思うこともなれるとどーってことないこと
多いのかもね
(ありがと~~!)
私は天ぷら係りになりました
前回天ぷらするのに大騒ぎだったのですが
今回はあわてずさわがず手早く適量に・・・(たぶん)
できたかも
天ぷらって簡単だったんだ・・・
世の中
大変だと思うこともなれるとどーってことないこと
多いのかもね
吉祥寺の「アンド&」で
きょうはごじちゃんとえぐちさんと
ひさびさの再開でした
なかなかおしゃれなお店で
出てくるつきだしがこれ
枝豆のスープだそうです
上に浮かんだクリーム?が
偶然♪ハート型になってました
他の料理もおいしくて
大人のお店です
ちょっと他のお客さんがうるさかったけどね・・・
きょうはごじちゃんとえぐちさんと
ひさびさの再開でした
なかなかおしゃれなお店で
出てくるつきだしがこれ
枝豆のスープだそうです
上に浮かんだクリーム?が
偶然♪ハート型になってました
他の料理もおいしくて
大人のお店です
ちょっと他のお客さんがうるさかったけどね・・・
2000年に青木さんにいただいて
それからずっとずっと一緒にいたポットです
ありがとう
考えたら黄色インコのロビンちゃんと
同じくらいの時期でした
小さいけど大事だったんだよ
おつとめごくろうさまでした
それからずっとずっと一緒にいたポットです
ありがとう
考えたら黄色インコのロビンちゃんと
同じくらいの時期でした
小さいけど大事だったんだよ
おつとめごくろうさまでした