さんま骨ごと おいし~んです♪
缶詰めながらやるなおぬしってかんじ~
わたしは温たまご(水いれてレンジで1分ちょっと)
だ~りんはなまたまごです
八百屋せんどさんのレタス な~んと5月19日に
おうちにきたものですが
オーストラリアに行ったり帰ってきてさぼったりしてて
今日食べ終わりました
しゃきしゃきなんです
すご~い!!!!!
缶詰めながらやるなおぬしってかんじ~
わたしは温たまご(水いれてレンジで1分ちょっと)
だ~りんはなまたまごです
八百屋せんどさんのレタス な~んと5月19日に
おうちにきたものですが
オーストラリアに行ったり帰ってきてさぼったりしてて
今日食べ終わりました
しゃきしゃきなんです
すご~い!!!!!
ことしはあちこちばたばたしてて
あんまりロードショーにいけてなくて
まだ3本目みたいです~
ひさしぶりに観た映画は「プリンス・オブ・ペルシャ」
アクションアドベンチャーかな?
アクションもすばらしかったし
お話もわたしとだ~りん好みですごくよかったで~す
(ま~ 好みですから~)
ディズニーらしいとってもファンタジックでロマンチックな
すてきな映画でした
全く飽きずに楽しく観ましたよ
後味とっても良い映画で 仕事帰りにもおすすめで~す
あんまりロードショーにいけてなくて
まだ3本目みたいです~
ひさしぶりに観た映画は「プリンス・オブ・ペルシャ」
アクションアドベンチャーかな?
アクションもすばらしかったし
お話もわたしとだ~りん好みですごくよかったで~す
(ま~ 好みですから~)
ディズニーらしいとってもファンタジックでロマンチックな
すてきな映画でした
全く飽きずに楽しく観ましたよ
後味とっても良い映画で 仕事帰りにもおすすめで~す
ど●ろく改めライスワインです♪
(オーストラリアで通訳さんが言ってた)
天然酵母を使いました
あとは荻原さんのもち米と福島の無農薬の黒米です
祝20作目~♪
いつもの倍量です
けっこうはやいうちからぷちぷち 発酵がはじまっているみたい
(オーストラリアで通訳さんが言ってた)
天然酵母を使いました
あとは荻原さんのもち米と福島の無農薬の黒米です
祝20作目~♪
いつもの倍量です
けっこうはやいうちからぷちぷち 発酵がはじまっているみたい