2月19日(月)のごはん&飲酒でっす。
この日は
こちら。
ビビンバ丼。
ピビンバ?ビビンバ?まあどっちでもいいや。
前日食べきれなかったお肉とナムルをぶち込んだだけの楽ちん繰越ご飯です(*´∇`*)
からの
生わかめ。
テイクアウトのお寿司に付いていたガリを入れぽん酢と柚子ピールを入れております。
たまごスープ。
具材は、たまご・椎茸・レタス。
からの
イカ野菜炒め。
H氏がラーに・・・と味付パックのイカ焼きを購入しました。
しょっぱそうだったので、きゃべつ・にんじん・エリンギを投入。
それでもしょっぱかった・・・(´ㅂ`; )
H氏、もう二度と買わないで・・・。
あるこうるは
個別撮り忘れたんではっつけときます。
ヴァルフォルモッサ カヴァ ムッサ・ブリュット。
からの
ペリート シャルドネ。
グラスは面倒でそのまんま。←
この日は
こちら2本でお開き。
え?月曜日は休肝日なんじゃないかって?!
そうです(゚д゚)(。_。)ウン
H氏いろいろありまして。
気が向けばまた書きます<(_ _)>
(今は面倒くさいので割愛)。
まあ仕方ないかな、って事があったので解禁。
そのぶん、どこかで振替休肝日作らなきゃですけども(゚д゚)(。_。)ウン
月木ルールが崩壊しつつありますが
週2回の休肝日、有耶無耶にならないようにだけ気を付けます!
以上!
2月19日 繰越焼肉deビビンバ丼飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
2月18日(日)。
この日、誰も起きてきませんでした。
ラーはお腹が空いた、とちょろちょろしていましたが
3人揃って食べたのは夕飯のみ。
H氏と買い物に行ったせいで(?)
おうち焼肉をすることになりました(´ㅂ`; )
3割引き国産牛セット。
スペイン産豚バラ。
砂肝。
椎茸・エリンギ・かぼちゃ。
レタス。
生わかめ。
なんやかんや。
コールスローサラダ。
3色ナムル。
キムチ。
繰越根菜スープ。
フライパンで焼くの巻。
レタスに、ナムルとキムチにお肉を乗っけて巻き巻き。
結構重くて割とみんな早くお腹がいっぱいになりお肉が結構余りました。
あれえ?食べれると思ったんだけどなあ・・・(゜.゜)←バグってる人。
食事を終え、部屋が酷い匂いになった&床が油まみれになり驚愕。
気が狂ったようにクイックルワイパーをかけました。
やはりフライパン焼肉は無謀過ぎた模様(´ㅂ`; )
焼肉はお店で食べるのが一番です☆彡
あるこうるスコアは
こちらでしたー。
以上!
2月18日 おうち焼肉飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>