ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
季節の変わり目なので仕方ありませんが
降ったり・曇ったり・晴れたり
暑かったり・寒かったり・・・となかなか天気が落ち着きません。
そういえばまだ今年はまだ桜を見てないなあ・・・
そして、今週のお仕事最終日だったので
明日からどーん!と4連休~ヾ(*´∀`*)ノ
うれしいなあー
ではではご機嫌に昨日の飲んだ食ったレポでっす♡
昨日はこちら。
メインは肉野菜炒め。
春キャベツ・小松菜・にんじん・長ネギ・もやし・豚肉。
からの
ツナコーンサラダ。
ツナの水煮にコーンとマヨを混ぜキャベツの千切りに乗っけました(゚∀゚)
結構良いアテになるのですよ~♡
味噌汁。
具材は前日とほぼ同じ。
大根・小松菜・えのき・椎茸・ネギです。
納豆。
つゆなしで3パック48円でした♡
お財布に優しいわあ.。.:*・゚+
花鰹と白だしとネギをぶち込んで混ぜて頂きました♡
ごはんは、シレっと玄米入りに戻しました(*ノ∀`)
あるこうるは
カナディアンクラブハイボール。
ほんのり甘くてスッキリとした味わい。
H氏の推しだそうなので定番として採用致しました♬
昨日はこんな感じでした(*''▽'')
さてっと。
今日はH氏とラー誘って昭和な居酒屋さんにでも行こうかな??
席とれるかな??
その様子はまた後日♡
以上!
4月2日 肉野菜炒め定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>