ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
サクサク参ります。
4月15日(月)
この日はH氏はAM中耳鼻咽喉科の通院のため半休を取り
そのあと在宅勤務でした。
前日食べ過ぎていた我々はお腹が空かず
ラーの帰りを待ち
駅前の町中華でサクっ、と飲むことになりました
アテは晩酌セットをベースに
くらげ胡瓜。
青椒肉絲。
餃子。
イカゲソ揚げ。
揚げピーナッツ。
五目うま麺。
あるこうるは
ビール。
ハイボールでお開き。
H氏はビールのあと、ホッピーセットを飲んでおりました(画像ナシ)
中3杯追加でお開きといたしました。
以上!
駅前町中華飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
4月14日(日)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は
お肉🥩
ハイ、H氏もラーもウホウホですよ。
付け合わせはレタス・トマト・コールスローサラダ。
からの
キムチ納豆。
無償に食べたくなりもりもりと雑に乗っけました( ̄ー ̄)ニヤリ
食後はいちごをいただきました🍓
あるこうるは
金麦糖質75%オフ。
からの
ペリート カベルネ・ソーヴィニヨン。
H氏の金麦、春なのに冬の味(*ノ∀`)
売れ残ったのかな?
以上!
4月14日 ステーキ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>