ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
4月23日(火)のごはん&飲酒レポでっす。
昨日は
こちら。
焼き鯖定食です。
最後のたんぱく源でした。
野菜室の野菜もかなり少なくなってきたのでそろそろ買い物に行かねばです。
(嗚呼、めんどうくさい)
メインは焼き鯖。
コールスローサラダ。
今回は春キャベツ・にんじん・コーンで作ってみました。
ポテサラ。
ロースハムときゅうりが欲しかったけど、なかった・・・。
大きな新じゃが2個と玉ねぎとたまごのみ。
ブラックペッパーも途中で切れてしまいましたが
今回はしっかりめにじゃがいもをつぶして、味付けも少しだけ大人向けにしてみました☆
もずく酢。
アルコールは個別では撮っておりませんが
甲州韮崎 ウイスキー ゴールドハイボール。
食後は
チョコバナナ~🍌
昨日はこんな感じでした~。
買い物行かなきゃ流石に厳しいなあ・・・(遠い目)。
今日は終日雨っぽいけど・・・
ウ (⑅∫°ਊ°)∫ ホ☆
以上!
4月23日 焼き鯖定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>